image

FORMATION TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER.E (à compter de fin novembre/début décembre 2021)
Tiphaine Casalin

place disponible

Dans le cadre du programme " 2024 : Toutes championnes, Tous champions !", nous proposons un parcours de formation à compter de fin novembre / début décembre :


« Titre Professionnel Cuisinier(e) »


Ci-contre, la fiche de formation détaillée.


Permis B financé

Public : Demandeurs d’emploi souhaitant acquérir les compétences nécessaires pour occuper un poste de cuisinier(e).

Prérequis :
Niveau 3ème de collège

Disponibilité et adaptabilité
Résistance physique et aucune contre- indication médicale
Sens du travail en équipe

Dates prévisionnelles : Fin novembre / Début décembre


Durée et horaires :
515 h en centre pour la partie théorique et pratique
105 h en entreprise

Lieux de formation :
Sur le territoire de Plaine Commune

Vous êtes intéressé(e) : Envoyez votre CV à myriam.guidot@plainecommune.fr , vous serez recontacté.