image

FORMATION CUISINIER

Cette opération se déroulera du 28/04/2021 12:00 au 15/05/2021 12:00

Dans le cadre du programme " 2024 : Toutes championnes, Tous champions !",  nous proposons pour le 25 Mai 2021 un parcours de formation :


« Titre Professionnel Cuisinier(e) ».  Ci-joints, la fiche de formation détaillée.


Permis B financé

Chèque interservices 5€ par jour

Public :

Demandeurs d’emploi souhaitant acquérir les compétences nécessaires pour occuper un poste de cuisinier(e).

Prérequis :

Niveau 3ème de collège

Disponibilité et adaptabilité

Résistance physique et aucune contre- indication médicale

Sens du travail en équipe

Dates prévisionnelles :

Promotion, remobilisation : Du 17 au 21 Mai 2021

Formation : Du 25 Mai au 08 Octobre 2021

Il n’y aura pas de cours du 01 au 15 août 2021

Durée et horaires :

515 h en centre pour la partie théorique et pratique

105 h en entreprise

Lieux de formation :

Sur le territoire de Plaine Commune

A la suite de la formation, le candidat pourra prétendre à un CAP en alternance au CFA des Chefs le CEPROC, pour la discipline de son choix : Pâtisserie, Boulangerie, Charcuterie ;

 

 

Envoyez vos CVs à : Sally.benhamdine@plainecommune.fr